Отзыв о работодателе «Ассортимент БТ» Добавлен: 06.03.2019
Ольга Анатольевна Юрк - директор этого интернет-магазина. Надменная, самоуверенная, наглая, необразованная, дерзкая, истеричная особа. постоянно перебивать собеседника, доминировать над ним, унижать и [censored] - вот ее поведение. одного не понимаем - зачем? ведь уважать своих сотрудников, которые с утра до вечера батрачат на тебя за "муку" - это проще, чем каждую неделю приглашать на собеседование новых сотрудников. уважения к сотрудникам никакого, постоянные разборки, истерики, маты, оскорбления и депремирования. стабильного графика нет, работу делаешь за десятерых, постоянная смена персонала - НИ ОДИН АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК С НЕЙ РАБОТАТЬ НЕ МОЖЕТ, поставщики от нее просто воют и мечтают об ее уходе! я таких людей за свою жизнь не встречал ни разу, хотя я ее старше. УЖАСНАЯ ЖЕНЩИНА. она обижена жизнью, никому не нужная и свое зло и ненависть вымещает на сотрудниках. Асорртимент БТ, Сириус, Калипса - до тех пор будет абсолютным злом пока там управляет этот человек. владельцев бизнеса все устраивает - ведь Юрк отлично умеет пускать пыль в глаза и создавать видимость умной. имидж компании - сомнительный, атмосфера в коллективе - негативная. выгодно постоянно новых набирать - им и платить меньше, а при увольнении и того меньше заплатить. это АД!