Отзыв о работодателе «ООО Антстройавант, ИП САВЕЛЬЕВА ТАТЬЯНА БОРИСОВНА.» Добавлен: 10.03.2017

Основное название: ООО Антстройавант, ИП САВЕЛЬЕВА ТАТЬЯНА БОРИСОВНА.
Сфера деятельности: Химия

Семейка Савельевых это нечто, присосались к заводу линде-уралтехгаз. Набирают рабочих в ремонтный цех, сварщиков, слесарей. С каждым отработанным месяцем зарплата и аванс задерживается в первый месяц на неделю второй на две и так далее. После отработки четырёх месяцев меняют замок и говорят рабочим что они больше не будут работать на заводе а через месяц с вами расплатятся, но через две недели набирается новый народ и поехали дальше. За время моей работы на заводе целыми днями приходят люди и просят свои деньги. Своего ублюдка сынка называют Алексеем андреевичем который за свою жизнь работать так и не научился, видимо деньги идут на его содержание. Начальник производства его папаша Савельев андрей михайлович, сдаёт отходы цветмета и покупает либо киллограмм позорных электродов либо банку краски 2кг. И такое происходит уже пару лет. Никакой техники безопасности там и в помине нет, хотя опасное производство, вокруг баллоны с газами и смесями, люди с улицы так сказать, без образования без всего. Трудовые берутся но не заполняются, первые два месяца суют гражданско-правовой договор с окладом 7500 в котором без обьяснения причин тебе могут уволить. Начальница савельева татьяна борисовна та ещё жаба, всю жизнь была воспиткой в детсаде а тут поднялась, председатель тсж косарева 15 где они и проживают, гасится как может и изредка на вопросы по ватсапу может ответить что ты хам и разговаривать она не хочет. В общем семейка крыс ещё та.