Отзыв о работодателе «Помощник №1 И.П Бруцкий» Добавлен: 03.04.2017
Сфера деятельности: Химия
Расскажу про завод, производящий полиэтиленовые мусорные мешки "Помощник №1 И.П Бруцкий", на котором я отработал(а) достаточное ков-во времени, чтобы просечь всё происходящие там.
Этот завод отвратителен по ряду причин.
Но зайду из далека. Рабочий график посменный, 24 часа работы, потом 48 часов отдыха. За 24 часа работнику разрешено "спать" лишь ПОЛЧАСА. Все остальное время вы должны либо быть на ногах, либо сидеть за пакеткой и крутить пакеты. За вами ВСЁ ВРЕМЯ наблюдает камера видео-наблюдения. Если вы спали БОЛЕЕ ПОЛУЧАСА - штраф 1000 рублей. И так за каждую смену. Четыре ночи за месяц спал 50 минут, а не 30, и всё, уже минус 4 тысячи в конце месяца.
Это только начало системы штрафов. За любое непослушание - ШТРАФ!
Например:
- штраф за пользование телефоном в неположенное время (а положенное время есть вообще?)
- штраф за опоздание, даже на 20 минут (причина его (начальника) не интересует, даже самая веска)
- штраф за то, что ошибся во время работы (а не ошибаются только роботы, имхо)
В общем картина такая...
В сумме заработная плата составляет 25 тысяч рублей, а с учётом штрафов выходит... ну вы сами можете представить. Иногда до смешного доходит. Начальник вводит новое правило и штрафует всех без предупреждения. Другим словом - мудак.
Что касается атмосферы и комфорта?
Да какой так к чёрту комфорт. Все курят прямо на заводе,гигиены нет, всё грязно. Многие мои коллеги покидали завод из-за появившихся проблем со здоровьем. Начальнику же плевать и на вашу грыжу и на любые комментарии по поводу здоровья.
Насчёт гарантий.
По началу вам будут говорить, что устроят на официальных основаниях. ШИШ ВАМ! Не через 2 месяца и даже не через полгода, никто вас устраивать так и не станет. Олег Бруцкий (а так зовут начальника-мудака) будет вешать лапшу на-уши до последнего.
И с увольнениями такая же фигня. Может уволить по щелчку пальцев. Был пацан - нет пацана. Не понравилось начальнику то, что кто-то из работников решил отпуск попросить - уволил. Другой попросил взять больничный из-за грыжи - уволил. Третьи высказал своё недовольство по поводу необоснованных штрафов - уволили.
Так что если вы шестёрка по жизни, готовая смотреть в рот мудаку и плясать под его дудку, слушая и внимая каждому его слову - то эта работа для вас.
Если вам это не нравится - бегите не оглядываясь..
Р.S. Это лишь то, что я вcпомнил(а), но если покопаться, то ещё больше грязи всплывёт.
Удачи!