Отзыв о работодателе «СТС Групп» Добавлен: 12.09.2017
Сфера деятельности: Химия
ОБМАН !!! Отработал вахту , точно по договору, не разу не опоздал, не проспал. 4 выходных за 9 недель , всё чисто и честно с моей стороны и без ошибок. После последней смены приехал подписать бумаги за расчёт , сверил всё точь в точь. Сказали ждать полного расчёта 5 рабочих дней. Прошло 5 рабочих дней далее и более ничего не приходило. Достал договор написано всё так же как и выше написал. (5 рабочих дней) нету! Тоесть уже факт в том что обманули. Далее начал собирать информацию как проходят переводы по расчёту. Они валят всё на банки , якобы банки перечисляют долго. Хотя я точно знаю что если в банк приходят деньги (тем более у меня виза сбербанк) то банк переводят почти в те же минуты как ним поступают средства. Вот ещё факт что обманули. Далее узнаю что они делают переводф сами либо с карты либо ещё как то ( не уточнял ) вот ещё факт обмана. Далее смело говорю нах"р их шлите. Это всё враньё. Как их ещё не взорвали и не поубивали всё начальство я до сих пор удивляюсь. Либо. Начальство не в курсе а тупоголовые офисные ганд""ы тупо не выполняют свою работу. Кто попадёт вешайтесь или бегите .