Отзыв о работодателе «Проект 420» Добавлен: 07.10.2019

Основное название: Проект 420
Сфера деятельности: Химия

Фирма под названием" Проект420" это переименованое ООО"ГРАВИКС", о котором уже есть негативные отзывы. Учередитель тот же (смотрите базу налоговой)
Говорят что стартап и работают с весны, хотя работают с 2017 г.Стартапом объясняют отвратительные условия труда, типо мы сделаем в ближайшем времени, но по факту все так уже несколько лет.
На литейном производстве пластмасс нет не одной вытяжки!!!
Вентиляция через окошко!!! Вы просто будете задыхаться 12 часов.
Опасное, старое оборудование, в дробилку вторички руки по локоть сувать нужно, есть вариант их лишиться.
Не выплачивают Зп. Обешают на испытательном сроке 35, потом 50, но все ложь.
Огромная текучка, на момент моего прихода начальник цеха Юрий работал 3 дня, оператор ТПА, упаковщики, наладчики не более месяца,старичков нет, спросить об условиях выплат и тд неукого
Нет раздевалки!!негде есть!!нет обеда!! начальник цеха говорит что везде сейчас так, типо вы же не на пятидневке где час обед!!!что за бред, на самых ужасных производствах дают хотя бы час, 40 мин покушать, тут же едят на коленке.
Все работают от безвыходности. Никто не устроен вообще, хотя обещают.
Ты выполняешь всю работу, оператор, упаковщик, грузчик, кладовщик, уборщик, технолог, экспедитор. Можешь поехать с наемным водителем на доставку, обратно возвращаться за свой счет.
Управляет всем процессом Котлова Наталья, она же обещает золотые горы.
Они так восхищались на собеседовании тем что я не нашел негативных отзывов о их чудесной конторе, думали так дальше обманывать людей, но не осторожно сказанное при выписке пропуска на проходной старое название ГРАВИКС, расставило все на свои места.
Жалко потерянного времени и здоровья, придя домой волос, одежда, кожа, все пропиталось едким запахом пластика.
Надеюсь мой опыт кому то поможет, не верьте этим подлям людям, не тратьте время.