Отзыв о работодателе «ИП Венцова И.С.» Добавлен: 21.05.2016

Основное название: ИП Венцова И.С.
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло

Добрый день, Уважаемые администраторы данного сайта!!! Хотелось бы оставить свой отзыв об ОЧЕНЬ НЕДОБРОСОВЕСТНОМ РАБОТОДАТЕЛЕ, а СКОРЕЕ ДАЖЕ о МОШЕННИКЕ. Я сам из Камышина Волгоградской области. Работодатель находится здесь же. Неделю назад на сайте Авито прочитал объявление о том, что некой ИП Венцовой требуется продавец-консультант. Позвонил по контактному номеру в объявлении и был приглашен на собеседование на следующий день к 9.00. На следующий день на собеседовании меня встретила некая молодая девушка и после краткого опроса заявила, что вакансия продавец-консультант закрыта, но есть вакансия торговый представитель и предложила попробовать поработать. Я согласился. В качестве оплаты было обещано от 6000 до 8000 еженедельно плюс 200 рублей каждый день на проезд и питание. На еле же все оказалось АБСОЛЮТНО ВСЕ не так. На самом деле работа заключалась в том, что надо было ходить по частным домам и квартирам и приглашать на выставку дверей входных металлических. Я решил попробовать поработать. Дело вроде бы пошло, НО... Вчера я обратился к девушке, проводившей собеседование, за недельной оплатой и получил убойный ответ: ты ничего не заработал. И это при том, что я принес за неделю 16 заявок на замер и установку двери. Я просто ушел и решил опубликовать отзыв о данном работодателе. И еще: когда я и мои коллеги по несчастью начинали рабочий день, нас не обеспечивали ни фотографиями дверей, ни каталогами. Давали всего лишь небольшие листовки и все. В самом офисе нет информационного стенда с копиями разрешительных документов и контактами контролирующих органов. На самом магазине отсутствует настоящая вывеска. Двери не соответствуют заявляемым характеристикам. Официально здесь НИКОГО не оформляют. Якобы двери делают на Московском оборонном заводе, а на самом дели их производят в Краснодарском крае в Динском районе. На Авито указано контактным лицом Валерия с эти мобильным номером 8-9023134505. На самом деле человека, который пользуется этим номером, зовут Ирина. Есть еще двое ее подручных: Олег 8-9954007132 и Виталий 8-9044134269. Хотя за подлинность имен я не ручаюсь. Само помещение магазина находится по адресу: г.Камышин Волгоградской обл., 5-й мкр., д.70, над входом висит вывеска "ЭЛЕКТРА".
И В ЗАВЕРШЕНИЕ СВОЕГО ПИСЬМА ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ 6 БУЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА УДОЧКУ К ОПИСАННЫМ МНОЮ МОШЕННИКАМ. С УВАЖЕНИЕМ [email protected]