Отзыв о работодателе «ООО МД-Групп Урал» Добавлен: 27.07.2016

Основное название: ООО МД-Групп Урал
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло

Уважаемые соискатели работы, обходите стороной данную компанию, особенно пустым словам Генерального директора ООО "МД-Групп Урал" Морозова Дмитрия Александровича. Устроился в данную компанию 09.06.2016 в Екатеринбурге на должность Начальник отдела продаж,адрес работы был в БЦ "Clever Park"ул.Ткачей, 25, оф.301.в начале июля компанию выгнали из данного офиса из-за непогашенных долгов перед собственником Бизнес центра. 02.06.2016 прошёл собеседование с ген.директором Морозовым Д.А., по результатам которого была достигнута договорённость в окладе 30 т.р. и переменной части, в виде 10% от МП личных продаж, по истечению месяца работы заработная плата не была выплачена, более того на мои попытки дозвониться до "уважаемого" Морозова Дмитрия Александровича сводились к нулю, руководство компании как и весь головной офис находиться в г.Челябинске, пр.Ленина,26а/2, оф.514. Когда я всё-таки с 50-ой попытки дозвонился до директора, он отказался мне выплачивать мою зп, мотивируя это тем, что нужны поступления от моих продаж для выдачи мне заработной платы!!! Т.е. уважаемый директор моментально переобулся, и выдумал новые условия для того чтобы не выплачивать мне оклад, о котором была достигнута договорённость на собеседование, что никак не будет зависить от моих личных продаж. 27.07.2016 дозвонился до Морозова Дмитрия Александровича с требованием сделать мне расчёт по заработной плате по причине увольнения по собственному желанию, на что получил отказ. Ещё раз уважаемые соискатели работы, прошу Вас обратить внимание на компанию ООО "МД-Групп Урал", особенно на золотые горы которые Вам будут обещать во время собеседования Директор компании Морозов Дмитрий Александрович, не верьте ни единому его слову, т.к. этот человек не отвечает за свои слова и в любой момент может выпнуть Вас из компании без расчета по заработной плате!!!