Отзыв о работодателе «Омскстройматериалы» Добавлен: 01.02.2017

Основное название: Омскстройматериалы
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло

Хочу рассказать о компании "Омскстройматериалы", оно же и "Омскстройматериалы-2", оно же и первый кирпичный завод. Кидало сплошное. Устраиваешься туда, работаешь и ничего не получаешь. Из официальной зп на карточку приходят гроши, все остальное работники получают по черной, причем месяца через два-три. Кадровичка - разрисованая дама конкретно неадекватная, орёт постоянно. Бухгалтерша ходит с таким видом будто она там директор, морду кирпичом и тоже орет как труба пароходная. Кароче, еще более неадекватная чем кадровичка. А, забыл сказать про директора - мега тупой мужик, делает вид что разбирается в производстве, но на самом деле сидит на месте директора тупо для того чтобы грести бабло себе в карман. Условия работы адские, ни душевых нормальных, ни света нормального на производстве. Идешь по производственным помещениям и шарахаешься, как бы чего на голову не упало или не провалился куда нибудь. У рабочих большинства даже элементарно касок нет. Ну и высшей точкой этого производственного беспредела является гендиректор - Ольшанский м.П - дибил с большой буквы Д, таких матов, какими он кроет всех работников, я даже не слышал. А особенно четко материт самого директора, что говорит само за себя - директор там сидит исключительно для создания видимости управления. В общем, никому не советую в это г*вно-конторку устраиваться, денег не увидите своих.