Отзыв о работодателе «ООО Авента» Добавлен: 16.03.2018

Основное название: ООО Авента
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло

Очень хочется рассказать о моем опыте.
Во-первых, на собеседовании обсуждаются одни условия работы, а по факту они оказываются другими. Обсуждается один список обязанностей, со временем он расширяется, а зарплата при этом остается прежней. Отказываешься брать на себя эти обязанности - лишают премии. Зарплата, указанная в вакансиях, не соответствует действительности. Договор составлен неграмотно, хотя о чем можно говорить, когда у самих руководителей речь неграмотная.
Отзывы о своей работе и своих продуктах пишут сами работники, руководству не важно качество обслуживания. Иначе как можно объяснить тот факт, что некоторые изделия ремонтируются/подклеиваются.
Пытаются сталкивать лбами работников.
Зарплату при увольнении приходится с боем вырывать. Постоянно какие-то отговорки, пока не припугнешь инспекцией.
Работодатели, Ольга и Александр, очень некрасиво отзываются о бывших работниках, когда приходят новые люди на стажировку. Поливают грязью, при этом личной встречи избегают, зарплату приходится получать через третьи лица в другом офисе, где об этом даже никого не предупреждают.
Итог: за три месяца работы в компании сменилось 5 человек (не считая меня), большинство уходили с конфликтом. Вакансии постоянно висят и обновляются. Руководители почему-то не хотят видеть причину в себе, но все, кто уходит, немного поработав, автоматически становятся работниками, которые "хотели ничего не делать и при этом деньги получать". Еще полмесяца мне рассказывали, как меня поливают грязью, а Ольге, видимо, в глаза посмотреть стыдно, раз избегала встречи.
Мой совет - не верьте вакансиям этой компании и отзывам на сайтах, чтобы потом не стать очередным "ужасным" работником, который "просто так денюжки получал".