Отзыв о работодателе «Животнаводческий комплекс ООО Кустовое» Добавлен: 12.08.2017
Сфера деятельности: Сельское хозяйство и рыболовство
В 2004 мой муж, устроился ветеринаром на комплекс в ООО "Кустовое" (с. Кустовое, Яковлевский р-он, Белгородская область). Он был женат. Глава земельного комитета предложил нам для проживания небольшой дом
Дом, площадью 27 кв. М., не имел ни каких коммуникаций. Но, мы с мужем согласились на этот дом, т.к. К нему прилегал земельный участок, на котором можно было завести приусадебное хозяйство.
Нам обещали, если муж проработает на комплексе ООО "Кустовое" пять лет, нам разрешат приватизировать дом.
13 лет мы обустраивали дом. Провели газ, свет, воду. Все документы у нас есть.
К сожалению, администрация сельского совета, оттягивала вопрос о приватизации этого дома моим мужем.
Когда муж уволился с предприятия, нашу семью в составе пяти человек (я, муж и трое детей, один малолетний). Стали выселять из дома, т.к. В 2015 г. Наш дом, несмотря на то, что право первоочередной покупке дома принадлежало нам, был приватизирован генеральным директором ООО "Кустовое" Самойловым Н. А,.
Мы подали иск в районный суд. Но суд иск отклонил, мотивируя тем, что не был заключен договор найма жилого помещения.
На сегодняшний день, по распоряжению Генерального директора ООО "Куставое" Самойлова Н. А. В нашем доме отключили электричество.
Наши дети нервничают. Они считают этот дом своим родным домом. Они привыкли к своей школе, У них там свой круг общения. Эта проблема сильно травмирует детей.
Помогите!