Отзыв о работодателе «ИП Байцуров» Добавлен: 08.02.2013

Основное название: ИП Байцуров

Ип Байцуров,это вообще отдельная история,Там работают добросовестные люди, а директор этого не замечает,получают мизерную зарплату,не считая того работают они на пиве(сами разгружают,загружают,кеги, балоны,которые весят по 100 кг,машины вообще все сыпятся водители бегут от туда не кто не хочет работать на сломанных машинах,а точнее их ремонтировать,(и за то время когда ты ремонтируешь машины деньги тебе не платят так как ты стоял на ремонте!) отпуска там не бывают,отпускных вообще работники не видели не разу,директор говорит что у него собственный закон,и не собирается не кому не чего доказывать,как так можно,я не понимаю,а летом у них ещё больше нагрузка приходят домой в 22:00 часов, не какие,Если сказать короче то Байцуров просто жмот,он просто все доходы тащит себе в карман,а на сотрудников ему по барабану,хотя по закону если нету отпуска,то отпускные должны выплачиваться в обязательном порядке,не больничного, не чего,заболел хочешь не хочешь а иди и работай!Вот такие бывают ещё работодатели