Отзыв о работодателе «ООО АЛИДИ НОРД» Добавлен: 30.10.2016
Здравствуйте. Почитайте мою историю и подумайте стоит ли планировать работу в таком компании. Год я отработала в ООО Алиди Норд. Horeca. Условия координально менялись (новый руководитель которому я явно не подошла), расчет бонусов меняется каждый месяц, легко могут дописать депримирование или при необходимости вообще не выплачивать бонус. Как это сделать легко придумают. С апреля по август 2016 года меня просили написать 4 раза заявление по собственному желанию. Работа разъездная на личном авто. При расчете моих маршрутов расход по служебным поездкам расход топливо превышает в 2-3 раза с 08. 2016 (у меня просто напросто отобрали территорию-история ниже). Я запрашивала перерасчет по маршрутному листу -мне было сказано должна зарабатывать столько чтоб и топливо хватало.. В августе после больничного листа, меня поставили перед фактом о смене прикрепленной территории. Район я развивала практически с "0". С показателей продаж 100 000-120 000. На момент ухода отгрузки были на 1 300 000. Мне было поставлено условие - либо я могу уйти, либо я могу работать на новой прикрепленной территории. "0"территория-без клиентов. По каким причинам была смена территории - мне сказали "мы так захотели"... Документально территория не подкрепляется. Расчет топливо на расходы один и тот же по всему городу. Не смотря на расчет маршрутного листа. Игнор непосредственного руководителя - супервайзер (Север) Карушев Игорь. Постоянное давление (угрозы на проверку на детекторе лжи, просьбы написать заявление об уходе по собственному желанию, проверка геолокации вне рабочего времени). Я просто напросто невытерпела, написала заявление.