Отзыв о работодателе «ООО Агрофарт» Добавлен: 11.07.2017
Добрый день! Хочу поделится своими впечатлениями о более чем полугодового сотрудничества с компанией агрофарт. Желательно, чтобы на мои слова наконец то обатило внимание учерелитель Абдуллаев Д. М., и сделал надлежащие выводы. Расскажу вам о том, какого работать в транспортном отделе, под руководством Шульгина А. Н., ума и грамотности этого руководителя а так же такта и уважения к подчиненным там небыло и некогда не будет. Водитель для него, это не что и не кто, быдло. Человек пришел на эту должность, чтобы улучшить свое личное благосостояние, занятием черными делами и заробатыванием левых денег. Из транспортного отдела, сделали ели живую полудохлую клячу, которую погоняют и только лишь покрикивают на нее, как говорится "кормить не кормят, из пучка соломы последний клок выдирают, а кнутом угощают постоянно и за все". Машина сломалась, ты виноват. Добится нормального качественного ремонта не возможно, все делается абы как, лишь бы выпихнуть машину с базы. По поводу заправки отдельная тема, на водителей вешают, перерасход и недостачу топлива, а заправщик с базы, Ю.., жирует и улыбается. На каждые 10 литров залитого у него топлива нехватка 2-3 литров в баке. Все это не магло бы происходить без договоренности с Завгаром. Вывод, значить они в доле. Вот маленький портрет транспортного отдела. Если начнется какое либо движение мы дополним наш коментарий. Надеемся на то, что учередители обратят внимание на тяжелый хлеб тех людей, которые действительно занимаются зарабатыванием денег для фирмы. И немного поменяют кнут на пряник.