Отзыв о работодателе «Leader Team» Добавлен: 26.10.2017
Хочу рассказать о том, какие некомпетентные люди там работают. Все начиналось безобидно, мне позвонили, пригласили по телефону на собеседование. Я приехала, пообщалась и меня сразу же оформили. Пришла я на вакансию Работник торгового зала в продуктовый. Значит выдали направление на медосмототр, и рассказали условия. По их словам должно было выходить около 27k в месяц на карту МТС. Меня устроило всё, на хорошей ноте, мне скинули номер супервайзера, и отправили на осмотр в мед центр. После чего звонит менеджер, так которая оформляла, и сказала, что вакансий нет. Я опешила, мол как нет? Она в ответ: мол ошибка произошла вакансии такой нет. Начала предлагать мне другие, и как позже оказалась те тоже по каким-то обстоятельствамзакрыты вовсе. Представьте ситуацию, вас оформили официально, а потом и опрокидывают так. Не приятно. Поэтому мой совет, милейшие люди, не связывайтесь с ними. Ибо вы просто потеряете своё время, и настроение. С таким сталкиваюсь впервые. Поэтому звоните сами работодателям на прямую, и все досконально выясняйте. Миру мир.