Отзыв о работодателе «Ollis Club» Добавлен: 13.03.2017

Основное название: Ollis Club

Пригласили на собеседование компании Оллис, на вакансию БАРМЕН, придя на встречу, меня встретила Устюжинина Оксана Владимирова ген. директор данной организации (шаражкина контора), обсудив с ней все моменты, я пришёл к выводу что со слов г-ки Устюжаниной, всё у неё там слажено и хорошо работает, без каких либо нареканий, во время выплачивается зп, (зп кстати она мне озвучивала что 28-35т. Р, на меньшее я бы не подписался бы никогда), зп кстати выплачивается 10 и 25 (зп и аванс), начал работу с 24.01.2017 и закончил работать 9.03.2017, (10.02.17, зпза январь не получал, 25 аванс тоже не пришёл, сказали что 10 марта всё выплатят разом (ну то что у них ЗП не задерживают, это точно:), в общем я получил 10778 рублей за полтора месяца, (РЕБЯТ ЭТО ЗАДНИЦА, РАБОТЫ МНОГО, ЗАПАРА ПОСТОЯННАЯ, ВСЕ ОРУТ КРИЧАТ, (КСТАТИ «В ОБЯЗАННОСТИ БАРМЕНА ВХОДИТ ВСЁ ЧТО ПРИДУМАЮТ, ЗАГОТОВКИ САЛФЕТОК, ЗАГОТОВКИ ПАКЕТОВ, КРУЧЕНИЕ ИХ. РАБОТА НА КАССЕ, ПЕРЕПИСЫВАНИЕ ПО АСЬКЕ С КОЛЛ ЦЕНТРОМ, И СО ВСЕЙ ИХ БРАТИЕЙ, ОТЗВОН КЛИЕНТАМ ЗАКАЗАВШИМ ЕДУ НА ДОМ, В «»»»»РЕСТОРАНЕ»»»»»»КОГДА ГОРЯТ ИХ ЗАКИ, АДМИНЫ ПРИБЕГАЮТ И ТО И ДЕЛО ОРУТ, ПРИ ТОМ ЧТО ЕЩЁ ТЫ ДОЛЖЕН ИСПОЛНЯТ СВОИ ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ, КОРОЧЕ ДУРДОМ)
Приехал я в ресторан 10 марта, сразу же написал заявление когда получил ЗП, (это пздц), подошёл к г-ке Устюжаниной О. В, и спросил договор, после она предложила мне написать заявление с датой на 13.03.17, и распечатала мне договор, с датой начала 20.02.2017, как так то???? Т. Е ты можешь работать там 3 месяца, а зп получишь за один месяц, и когда напишешь заявление на увал, то в договоре будет указано что ты работаешь там месяц правда ведь удобная схема)? И Трудовой стаж меньше.