Отзыв о работодателе «KFC Ям Ресторантс Раша Иркутск» Добавлен: 27.09.2018
Начну я с обычного заполнения анкеты на сайте, после которой мне звонит бот и спрашивает пару вопросов, на которые мне нужно ответить "да/нет", после этого звонит оператор из, вроде, Москвы и уточняет информацию о собеседовании, в моём случае это ресторан KFC в ТРЦ Комсомолл, далее я прихожу на собеседование, на кассе спрашиваю директора или менеджера, мне дают анкету, где я заполняю удобные для меня часы работы, далее я оказываюсь внутри сия места где готовят и работают, ставят на 3~ часа "стажироваться" (естественно неоплачиваемо), после чего меня ждёт "собеседование" с директором (Ксения 7 952 633 47 42), на этом действе мы общаемся на разные темы - доброжелательность, вежливость к посетителям, ответственности и тд., всё казалось бы хорошо и прекрасно, вас понимают, вы понимаете, но наступает первый рабочий день, с тобой обращаются на "она/он" в лицо и высказывают всё что о вас думают, любые необговоренные моменты, такие как, создание пропуска для работы, или где что лежит наизусть в первый день, вы должны уже знать сами, да, ещё то, что вам говорят на собеседовании что каждый сотрудник (член команды) важен и принципы KFC - это то, что сперва мы заботимся о каждом работнике а гости и деньги придут со временем сами - об этом можно забыть, коллективу/менеджерам/директорам и замам на вас абсолютно плевать, ещё и ноги вытрут, работая в KFC можно ощутить себя маленькой мошкой, приходя на работу туда - ты никто и даже основных малейших инструкций никто тебе не даст.
При устройстве в отделе кадров, копию трудового договора вам не выдадут, скажут где и что расписать и не более.
Внутри сей "работы" не выполняются многие санитарные требования, такие как обработка каждые 2-4 часа моющим/дезинфицирующим средством обычных бытовых предметов, сменная обувь у всех уличная, некоторые работают без перчаток и не моют руки, жир во фритюрницах не меняется по 40 часов, это больше чем одни сутки, намного, овощи и готовые продукты хранятся дольше срока списания, чтобы продать.
Я не рекомендую работать в этом месте и тем более не ходить туда кушать - это может быть опасно для здоровья.