Отзыв о работодателе «Bank Beer» Добавлен: 04.12.2018

Основное название: Bank Beer

Хочу поделиться своим опытом работы в Красноярской сети магазинов "Bank Beer" (ИП Гладких НВ) ныне ИП Бац ВН.Отработала там месяц. Не зря говорят что рыба гниет с головы. Условий нет вообще,доставки до дома нет,помощников набирают не пойми кого(хотя за такую зарплату нормальный человек работать не будет)алкоголики,воры и идиоты.Ассортимент По рыбе огромный!!!!и её не списывают,а всё что пропало за счёт продавца,за неделю выходит на 1500-2000 и это минимум бывает и больше.Бывают и премии,но их получает не продавец,а кто нибудь из начальства(выписывают премию за тяжкий труд продавца и забирают себе)А если ты заболел,больничный не жди,всё наоборот,ты не вышел на работу по болезни(всем наплевать что у тебя температура 39 и вся работа проходит на ногах)тебя оштрафуют с зарплаты за прогул!!!!
Бухгалтер в Красноярске вешает на продавцов огромнейшии недостачи.Отчеты По ревизии они не дают,а просто оглашают результат(Что у тебя за смену -8300)а зарплата 12500.Для них это норма!!! Девочки очень хорошо подумайте прежде чем устроится к ним на работу!!! Вы просто потеряете там время и своё здоровье!!! Мне за две смены (Это две недели) выплатили 2000!!!А работаешь там как пони бессмертный!!!