Отзыв о работодателе «Мария-Ра» Добавлен: 27.09.2016

Основное название: Мария-Ра

Ранее слышала, что работа в компании "Мария-Ра" не оставляет положительных эмоций, но не верила, думала, что наговаривают и работать не хотят.
Удалось поработать в компании два месяца! В главном офисе, г. Барнауле, тот, что на Мерзликина 5, БЦ "Премьер".
Обстановка - жуткая. Пришел на работу в 8. 50 - ты уже опоздал. Ушел в 18. 05 - рано ушел с работы! В компании принято задерживаться и выходить на работу в выходные, но ни один лишний час не оплачивается! Срочную работу могут принести за три минуты до конца рабочего дня!
Помимо этого, разговаривают на матах. Девушки изъясняются трехэтажными матами - тоже принято там так.
Обед в бесплатной столовой, но более, чем на 15 минут ты отлучиться на обед не можешь. 15 минут в столовой и все, дальше работать! Хотя б на 30 минут уйти на обед, как все уважающие себя люди - нельзя - прогуливаешь работу!
Господа директора подписывают документы по нескольку недель, а то и месяцев.
Нереальный объем работы на одного человека, а потому бардак! Девочки просто физически не успевают все сделать вовремя!
уважения нет никакого. Обыденное дело увидеть в коридоре молоденькую девочку, которая просто плачет. Довели.
В общем, пришла и через неделю поняла, что не врал никто, в Марии-ра кроме приличных зп (на уровне Барнаула) нет ничего! ДЕржалась где-то два месяца и пила успокоительные каждый день!
В общем, не знаю, чего в жизни должно не хватать, чтобы идти туда работать! Лучше работать за меньшие деньги, но в том месте, где тебя уважают.