Отзыв о работодателе «оао прогресс» Добавлен: 26.04.2019
Хочу рассказать про работу мерчендайзера в данной компании. Дали маршрут,раскиданные точки по городу,рабочий день 8 часов,мерчи без автомобиля,дорога в одну точку города занимает около часа на автобусе с учетом пробок.В магазинах продавцы товар не трогают совершенно,оставляют все на мерча. Будучи мерчом я выполняю работу грузчика,уборщика,тк за витринами продавцы тоже не следят, помимо этого выслушиваю какое я г..и просмотрела просроченный товар,за которым,между прочим,продавцы тоже должны следить.Вообщем пока добираюсь с точки до точки выходит в среднем минут 40,пока отфоткаешь все мин. 15,придя на склад начинаешь искать товар,мин.20 ,пока разберешь ,проверишь ротацию и выставишь товар на витрину минут 50,пока полку протрешь,ценники сделаешь минут 15,потому что невозможно найти на месте тех людей ,что делают ценники.Итого в районе 3-4 часов выходит только на 1 точку,а за рабочий день 8 часов их нужно посетить 4-5.Вопрос как вы себе это представляете даже чисто математически????Ах,да самая важная часть!За это мы получаем 18500!!!!!!!!!!!!18500!!! Вопрос к работа
одателю ,вы считаете ,что наш труд стоит 18500???Идите и поработайте 1 денек сами с дебилами продацами,с дебилами администраторами,замами и тонной товара,который мы должны перелопатить!!!!