Отзыв о работодателе «Калифорния ООО» Добавлен: 02.07.2019
Контора занимается производством закусок для пива
ф/адрес: Октябрьская набережная 104 корпус 46/2
устроился я в данную фирму через сайт Supergob. Собеседование прошло так сказать на "УРА" пообщали высокую ЗП с испытательным сроком 1 месяц (без оформления), по прохождении месяца звонит начальник после работы на личный мобильный и рассказывает что вы нас не устраиваете (причина была высказана не членораздельное, что то пробубнил) зарплату не выплатили полностью! когда сказал а остальное когда, на что получил ответ Вам и так много заплатили!!!
оплату там производили каждую неделю на руки
директор Сульковский Владислав Игоревич, он работает под несколькими названиями: Калифорния, АЛЬФА, Куба (ликвидирована в марте 2019 года)
как выясняется в последствии все сотрудники кроме нескольких человек 3-4! работают там не официально и платят там так же на руки в конверте либо перечеслением с личной карточки (текучка кадров там жуткая - люди больше 2-х месяцев не работают (их увольняют без обьяснения причин либо они сами уходят) Офис у них сделан их 40 футового контейнера где летом жара и духота а зимой холод!
что касательно "производства" его как такого нет в принципе! Железный ангар где храняться продукты в коробках! там же сотрудники склада курят и там де в обычной рабочей одежде и зачестую голыми руками перефасовывают (рыбу и всяческие снеки в мелкую фасовку) вообщем полная антисанитария!При обращении на сайт : SUPERGOB - данную компанию ограничили в предоставлении размещении вакансий!
данная контора очень часто меняет название юр лиц!!!
Будте ОСТОРОЖНЫ не тратте свое время на них если не хотите быть "кинутыми"