Отзыв о работодателе «ООО Вела-Петролеум» Добавлен: 22.08.2013

Основное название: ООО Вела-Петролеум
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)

ООО Вела-Петролеум г. Радужный. Поработал в этой шараге, несколько дней, в 62 бригаде. Мастер полный неадекват, зовут игорь, на вид бомжеватого типа, ни разу не видел его трезвым. Словарный запас у него ограниченный, исходит только один мат, оскорбление. Я так и не понял, может он думает что занимает очень большую должность что вправе [censored] подчиненных. Я в свое время занимал намного повыше его должности, но ни разу не оскорбил человека. Такое ощущение, что у него нету образования и достойного воспитания. Терпел его три дня, думал протрезвеет, на четвертый день просто ушел. Работать просто стало невозможно, пару раз заходил покушать, обе раз выгнал. Стоял за моей спиной и повторял: тебя что не кормят; тебя что не кормили дома; ты сюда что жрать приехал? Еду которую я приготовил назвал помоем, хотя сам сидел кушал. В последний день выгнал нас на 4 часа раньше, мы должны были заступить в 8 вечера, но по его неадекватным словам: бригада пьяная, давайте выходите на работу сейчас, но только он был пьяным, нес черт знает что. Мы вышли, но перед как выйти зашли покушать, он не дал покушать, выгнал. Я просто не стал работать, стало просто противно, взял и ушел, этот тип напоследок, стал кричать в мой адрес [censored] жаль что не записал это на диктофон. Только деньги потратил, и другую работу которую предлагали упустил. А он этот мастер, не могу назвать его человеком, может он и нормальный когда трезвый, но думаю когда он (если) протрезвеет то не будет помнить ничего. Я нисколько не приврал, т.к. есть все доказательства: чеки, билеты и диктофонная запись. Пускай знают какой у них мастер работает.