Отзыв о работодателе «ООО ПТК» Добавлен: 21.09.2019
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Осторожно, мошенники!!! ООО "ПТК" (ИНН 5904363254)
Кидалово. Как клиентов (в первую очередь), так и сотрудников. Руководство жирует- Бэхи и кайены меняют. Менеджеры даже официалку (10 т. р.) вовремя не получают.
Занимаются торговлей нефтепродуктов (ЯКОБЫ с НПЗ Лукойл и Газпром).
Основной задачей, которую ставит руководство менеджерам — разводить клиентов (руководителей сельскохозяйственных предприятий, нефтесервисных предприятий, строительных организаций, автотранспортных предприятий) на предоплату. Как только доверчивые граждане осуществляют перевод, они сразу переходят в разряд неугодных. Их начинают кормить «завтраками», не берут трубки с их номеров,- как результат, люди не получают ни оплаченное топливо, ни деньги назад. Кто-то подает иск в суд, кто-то просто смиряется — нервы дороже.
Работают, помимо ООО «ПТК», под следующими названиями:
ООО «ОТК»(ИНН 5501192711), ООО «УК ОЙЛ (ИНН 0273047791).
Все три компании зарегистрированы в разных городах, но фактически находятся по одному адресу: РБ, г. Уфа, ул. Зайнаб Биишевой, д.1, офис 1.
Ген. директором числится Абрамов Константин Сергеевич (за все время работы видел его пару раз).
По факту рулят два сомнительных господина, фамилии которых я так и не узнал (видимо есть на то причина).
Текучка невероятная там. Кто-то чуть раньше поймёт и уволится. Кто- то тешит себя надеждами на светлое будущее и работает дальше. Но больше чем на 2-3 месяца ещё никого не хватило(включая меня). Окончательный расчёт, как и остальные, кто ушёл, до сих пор не получил.
За эти три месяца пришли и ушли- человек пятнадцать. Кто-то уже на второй день, кто-то позже.
Не важно кто вы, потребитель топлива (клиент) или соискатель, — если увидели вышеуказанные буквы в названии компании- даже не тратьте время. Ничем хорошим это не закончится для вас.