Отзыв о работодателе «Центробувь» Добавлен: 10.03.2014

Основное название: Центробувь

Работала в центробуви. Проработала 2 месяца. Но с самого начала все не заладилось. Эта работа хуже чем предыдущая в Глории джинс. Хотя там работа тоже с подвохами и своими минусами, но коллектив там дружный, ну почти дружный за исключением одной, от которой некоторых ее поступков неожидал даже тот, кто с ней нормально общался. Все считали что глория джинс-филиал ада на земле, но я в этом стала сомневаться, как стала работать в центро.

Еще стажируясь, я стала сомневаться нужна ли мне эта работа, сердце екнуло говоря, что беги, да и при оформлении у меня не нашлось пару документов. Мне подружка говорит что это знак. Я в это не поверила, отмахнулась, но теперь задумываюсь, может и правда знак был? Мама говорит, что тебе решать, но если есть выбор, то выбирай, нет выбора - иди. Зарплата хорошая, в тепле, хоть и 13 часов и на ногах и с обедом на 20 мин. Да. У нас обед 20 минут и все.  Задержишься на 10 мин и мне было сделано замечание, что я долго обедаю. Больничных нет. Я как то заболела и с температурой под 40. Звоню начальству и говорю, что не смогу выйти, оч плохо. Реально у меня спину ломило, глаза слипались, голова трещала, хожу, а ноги ватные и как в таком состоянии мне с деньгами работать и 13 часов стоять? А заместитель потом директору пожаловалась, когда та передавала ей дела и делала из нее директора, что я мол ее не уважаю из-за того что не вышла на работу по состоянию здоровью.

Потом этот зам, ныне директор, пару раз наехала на меня потому что как она сказала, что я ее когда зову ору на весь зал. Когда возврат или по безналичке, то это ее звать. Я на кассе, она в конце зала, другие сотрудники людей обслуживают. Ладно, учла на будущее этот просчет. Потом какая то проблема, подхожу к двери в подсобку и говорю что (имя ее) подойдешь? Она с начальством как я потом узнала разговаривала. За это тут же втык. Я опять криком ее позвала. Хотя постаралась не громко, чтоб не палили, что я как выразились ору.

Потом этот юпити. Юпити - это количество проданного товара в одном чеке. За низкий юпити нас ругают. И если он маленький, то от начальства попадает моему начальству, от моего начальства попадает мне. Я говорю, что предлагать то предлагаю, но если человеку не надо, то он не берет и в ответ слышу банальное: "плохо предлагаешь". И добавляет, что в следующий раз я буду докупать товар на свои деньги, чтоб юпити поднять, мол они тут не миллионеры, я значит дочь банкиров. И есть еще старший продавец. Она с первых дней видит в моих действиях подвох. Другая девченка из продавцов считает, что кассир много получает, что продавцы и мерчендайзинг делают и с клиентами работают и моют (кстати как и кассир, то есть я), а получают меньше.