Отзыв о работодателе «Центробувь» Добавлен: 29.05.2016
Работа продавца-кассира! В эту должность входит все. И продавец, и кассир, и уборщик, и грузчик и "и груша для битья", когда начальство злое! Унижают как могут и относятся как к рабам. Дальше заместитель директора! Да! Работа, есть работа! Но! И тут самое интересное. Сначала вас мотивируют на выполнение плана какими-то премиями или доп.выходными. Ты стараешься, у тебя есть стимул! Исправно завозят товар, пусть не новый, но он есть! Потом меняется руководство и в один момент все идёт коту под хвост! Денег у компании нет! Регионал Журавлев А. Б. (чтоб ему не сладко было) просто конченный отморозок, соцоипад и женоненавистник, который реально нацепил [censored] корону и гвоздями ее прибил! Приехал в Краснодар с Сибири и якобы улучшая рабочий процесс развалил нафиг все магазины в Краснодаре и крае! Бог ему судья! Пусть ходит и оглядывается! Как говориться, в жизни все возвращается! Он никого не уважает, особенно если ты женского пола. Потихоньку начал увольнять стареньких директоров-женщин...
И ставить на их должности либо своих с Сибири. Либо просто мужиков с улиц! Я не говорю, что они не могут работать, я имею в виду то, что бабы его раздражают!
Территориальный директор Мальцева Н. И. -таких тупиц еще надо постараться поискать! Какие тараканы в голове у этой женщины, загадка! Как? Ну как можно быть на такой должности и быть настолько тупой??? Она держится только потому, что ее не кем заменить! Не говоря уже о самом рабочем процессе, когда надо заполнять что-то и т.д. В этой компании есть система работы по отзвонам. Утром, днём и вечером и под конец раб. дня итоговая таблица по всем продажам. Принимает это все территориал. Но кто б знал, что слишком часто она запрягает собирать это все обычных директоров магазинов! Когда приезжает на магазин, она вечно всех отвлекает. Она в рабочее время может пойти по магазинам, посидеть в интернете, пойти погулять где то. И при этом отвлекая директоров, замов и продавцов таская их с собой! Это нормально? А нормально когда этот тд тебя подставляет перед рд? В общем, это не начальники! Это реально смешно! Сами [censored] палец о палец не ударят, а только требуют! А ты возьми и покажи как надо! Тебе выручки нужны при пустом магазине? А ты покажи как ты воздух продаешь! И мы будем!
В связи с переходом на другое юр лицо... В компании происходят очень странные вещи. Во первых, заставили всех написать заявление на увольнение по собственному желанию! Хорошо, написали! Потом нам выслали договор на те же должности, но на другое юр.лицо. Где чётко был прописан оклад! Подписали и отправили. Все, честно отпахав месяц, вдруг узнают, что они сидят на процентах! Как? Откуда? В итоге директора получили зп вместо 40 000 тр целых 8000 тр! И живите как хотите! Начинаешь жаловаться, где деньги честно заработанны е- ответ один, у компании нет денег! Резко потерялись новые договора, где был прописан оклад и появились новые, где оклад указан 0р00коп! Это как вообще? Короче, они сделали все, чтобы люди уходили сами, так как в трудовую инспекцию идти не с чем!
Короче, ни при каких обстоятельствах не идите туда работать!