Отзыв о работодателе «ООО Ле Валь Н» Добавлен: 08.12.2016

Основное название: ООО Ле Валь Н

Добрый день, дорогие соискатели.Хочу поделиться с вами опытом работы в компании ООО Леваль Н. НИ ЗА ЧТО не идите туда работать , если вы себя уважаете и вам дорого свое здоровье и силы! Это именно тот случай когда «рыба гниет с головы»!
Первую неделю работы по словам руководителя Валькова-Цурпал ЕВ, я была СУПЕР работником, с чего она и начала валить все обязанности на мои хрупкие плечи, потому что остальные работники "не справлялись со своей работой". Работу сваливала ту, которая даже не по моей специфике и должностным обязанностям которые были озвучены при трудоустройстве. Где кстати так и не предоставили мне, ни трудового договора, ни должностные инструкции. Все только со слов руководителя. Как пожелает, тем вы и будите заниматься. Далее в процессе работы я вдруг стала плохим работником и полной бездарью, после чего начиналась «моральная травля», это продолжается до тех пор, пока человек не ломается.К слову, чтобы сотрудник не делал какие бы распоряжения не выполнял, все не так! И так происходит с каждым сотрудником, который работает в этой организации. Не правильно поставленные задачи и приоритеты самим руководителем приводят к тому, что в данной организации творится просто "хаос" который сам же руководитель и творит. В компании текучка кадров, причем очень хороших специалистов. Оставшиеся сотрудники, которых осталось не так много, работают на последнем дыхании. Руководитель не адекват, ни кого не слышит и не видит. Беседу проводить с ней надо только с диктофоном, потому что по другому вы не сможете доказать какие распоряжения она вам давала. Увольняет сотрудников без причины, прислав сообщение в вотсап или по почте. Может при подчиненных на планерке покурить в помещении, может в момент собеседования с соискателем обедать, может наорать, при этом считая себя шикарным руководителем. Я много чего повидала, у меня большой стаж работы и я считаю себя хорошим специалистом, но такого неуважения, хамства и беспредела к своим сотрудникам со стороны руководителя, видела в первые. Согласна что в стране КРИЗИС, но не до такой же степени!