Отзыв о работодателе «ДжамильКо» Добавлен: 28.05.2016
Хочу рассказать вам про такую "замечательную компанию" как Джамилько или Jamilko. Компании принадлежат несколько брендов, вот самые известные для вас: DKNY, Marc O"Polo, Timberland, New Balance, Aldo.
Я проработала достаточно долгое время в магазине Aldо. И хочу вам сказать, что это просто ужас какой-то. Такой системы мотивации, которая полностью демотивирует тебя, я еще не встречала. Работаешь за копейки. Отношение к тебе отвратительное. Условия для работы - просто кошмар. Ничего не работает как должно. Общаясь с ребятами из других магазинов того же бренда и иных, я понимала, что такое отношение - это норма во всех магазинах. Сами вещи ужасного качества. Приходилось постоянно врать людям о том, что вам будет комфортно и что вещи надежные. Процент возвращаемого брака - огромный. Приходили люди, которым я продавала и которым говорила, что у нас отличное качество и смотрели на меня как на врага народа. Я постоянно чувствовала себя крайне неловко.
Но самое страшное, что зарплата наполовину чёрная. И есть шанс того, что большую часть своих заработанных денег, вы и не увидите вовсе. Руководство может распоряжаться этими деньгами как угодно, и ничего не докажешь.
Делайте выводы из того, что я написала, но от себя советую вам - не идите работать в эту компанию.