Отзыв о работодателе «Премьера» Добавлен: 27.08.2017

Основное название: Премьера

Несколько лет назад посчастливилось пару недель поработать в продюсерском агентстве премьера) это просто жесть а не контора)))мне тогда было 17 лет, вариантов было немного, нашел на вакансию на одном из работных сайтов. Обещали больше среднего по рынку зп, рост и проч. Позвонил, со мной мило пообщалась девушка, но информации никакой не дала, объяснив это тем, что все расскажут при личной встречи, если, конечно, я их устрою. Назвала адрес(в центре города), попросила не опаздывать(все серьезно)). Короче, поманили деньгами, напустили таинственности и готово, я уже мчу на собеседование. *офис* оказался в затрапезного вида здании, сразу бросился в глаза, что они тут недавно. Мне вежливо предложили присесть (кстати , там было 4 стула, и все из разных комплектов мебели)заполнить анкету. После , было собеседование с *начальником*. Этакий хлыщ в костюмчике, с серьгой в ухе, но при этом с сальными волосами и неполным набором зубов. Там он со всей силы пытался произвести на меня впечатление, громко говорил , хмурил брови , махал руками(это потом я узнал, что это на их языке называется спич). Рассказывал как они серьезная контора, что работа для трудолюбивых и честных(почему то). Показывал на фотографии в рамках на стене , где он рядом с боярским, дукалисом, еще кем-то, уже не вспомню, и что, [censored] он везде в том же костюмчике, что и сидит перед мной.Слова вставить особо не давал, как только закончил говорить, завернул меня, мол, неизвестно, пройду ли я еще проверку их службы безопасности. Если пройду - свяжутся. И попрощался со мной. Проверку я прошел. Заключалась она в том, что девушка, пригласившая меня на собеседование, звонила моему другу, телефон которого в анкете как моего поручителя, или как-то так. В общем, позвонили мне через 2 дня, поздравили с успешным прохождением проверки и позвали на стажировку. Я , на секундочку, до сих пор не в курсе чем я буду заниматься. Но я соглашаюсь. По приезду в офис меня встречает мой куратор- женщина лет 50,с , мягко говоря, непрезентабельной внешностью. Сразу хочу сказать, что я ко всем людям отношусь хорошо, и по внешности никогда не сужу, тем более жизнь, возможности да и здоровье у всех разное. И в этот раз, наверное, я бы не испытывал бы такого отвращения при общении с ней, если бы она не вела себя как девчонка лет 14 - все время хихикала, плоско и пошло шутила.При первой встрече, пожала мне руку своей маленькой потной ладошкой урча и хихикая. Но потом она повела меня знакомиться с *коллективом*. К моему сожалению, фамильярность у них была за норму. Выходят одни особи женского пола, становятся вокруг меня (я не шучу) и моя кураторша мне говорит - представься. Я называюсь, мне говорят они все - мы не слышим, я повторяю громче, они опять не слышат, я кричу уже им свои позывные, они все хором отвечают - привет. Я начинаю опасаться за свое будущее. Потом они все начинают ко мне подходить , здороваться за руку, хлопать по плечу. Короче, секта та еще. Потом мне рассказали, что всей мой великий труд заключается в том, чтобы звонить клиентам из их какой-то базы и предлагать приобщится к искусству театра)) оплата только за успешные продажы,10 процентов твои. Никакого оклада, ставки или вообще хоть какого нибудь официального оформления. Куча речей,о том, что мы работаем каждый на себя, мотивация и проч бурда. Всего человек 10 работников- женщины от 35 до 60, девочка-секретарь и хлыщ-начальник. Каждую успешную успешную продажу они называют сделка)) хлыща - босс))) после каждой сделки все идут давать друг другу пятерню) короче, цирк. Там было еще много фишек , типа 5 шагов спича, джус, еще какие-то пирамды рисовали. По деньгам, за 7 рабочих дней и 3 дня стажировки я не получил ничего) было пару продаж , хоть мне и ужасно неловко было общаться по телефону и впаривать билеты, но, как мне потом объяснили, клиенты потом звонили и отказывались. Можно, конечно, сказать , что это я просто не научился грамотно продавать, но благодаря их традиции давать 5 друг другу после сделки, было очевидно, что у других дела не лучше. В день сделок 10 на весь офис было чуть ли не рекордом. При этом, все старики парили мне , что имеют 30-40 в месяц в легкую)) наверное , я просто не дождался, а то моя кураторша, например, при мне продала один билет за 800руб, то есть заработала 80руб, просто смешно ) по утрам там перед работой стандартное вождение хороводов, озвучивание перед всеми своей цели на день и проч сектантство. В течении дня тоже перерывы на эту хрень, типа надо подзарядиться людям)) там много чего еще было, переезд в еще более обшарпанное помещение, с сидением на полу, потому что мебель еще не завезли, например. Не знаю , завезли ли ее в итоге или нет, потому что , однажды, я решил , что опыта общения с людьми я там набрался достаточно, а денег заработать не вышло, хотя шел я за вторым, и не вышел на работу. От моей кураторшы был один робкий звонок на три гудка и все) не ходите туда, даже если сфера продаж - это ваше, можно найти место где вы действительно будущие работать с клиентской базой, а не обзванивать перепечатанные желтые страницы)