Отзыв о работодателе «LyykTeam» Добавлен: 12.09.2017
Проработала в компании меньше недели. Решила уйти сама и почти сразу, но осталась на пару дней - посмотреть и решить. Действительно, офис и магазины выглядят очень опрятно, условия относительно хорошие - кухня, бесплатный кофе, плавающие начало и конец дня.
Хочу отметить шикарную hr-менеджера Анастасию - девушка очень приятная и работает здорово. Видно, что хочет сплотить коллектив.
О коллективе. Это мрак. Все по отдельности довольно милые люди, но общее взаимодействие - на нуле. Я вообще не понимала, кто чем занимается, а в ответ на мои вопросы отвечали только "не отвлекай". Руководитель отдела маркетинга - общая ненависть отдела. В свой первый день, когда она заболела, я услышала от сотрудников "слава богу". Уйти решила примерно в тот момент.
Из очевидных минусов ещё - серая з/п. Минималка официальная. Первые 3 месяца вы работаете по договору, который заключают В ОДНОМ экземпляре. На мои вопросы отвечали "не знаем/так надо/не можем". Никаких бонусов типа дмс нет. Ещё один момент - плавающее начало рабочего дня. Я хотела приходить в 9 и уходить в 18. 00, но каждый раз, когда я приходила в 9. 00, офис был закрыт! Однажды мы с другим отделом ждали открытия 1, 5 часа!
Глобально - это все мелочи, я приняла решение не оставаться в компании исключительно из-за того, что мне обещали одну, интересную мне, работу; а по факту, это оказались ничем не отличающиеся функции, которые я выполняла в мелких компаниях похожей специфики.
Если идёте на собеседование, будьте готовы к нескольким моментам, которые озвучиваются после собеседования:
1. Работать придётся со своим ноутбуком. У меня Air, но даже его таскать туда-сюда очень тяжело
2. Офис расположен на 4 этаже ЖИЛОГО дома, без лифта
3. Час на обед вычитается автоматически из рабочего времени, вне зависимости от того, работаешь ты в это время или нет. Так случилось в мои первые 2 дня, когда меня завалили заданиями и отчетами, оставшимися от прошлого сотрудника.
4. Эффективность работы абсолютно всех инструментов оценивается суммой продаж.