Отзыв о работодателе «АДИДАС» Добавлен: 20.04.2017
Прошла все собеседования при устройстве в адидас. Директор сказал, что я принята на работу, рассказал про условия, график, зарплату. Сказал нести документы и сделать зарплатную карту альфа-банка. Выполнила всё как просили. Приношу документы, директор говорит: мы тебе позвоним, как составим документы о приёме, приедешь подпишешь и всё готово. Через 3 дня звонит продавец магазина Адидас и говорит о том, что мне нужно прийти забрать свои документы, якобы я не прошла службу безопасности (насколько я знаю, по службе безопасности проверяют до того, как взять на работу, а не после того, как тебя просят принести документы на оформление) две с половиной недели у меня ушло на трудоустройство в адидас, хотя поступали предложения от других работодателей, но директор адидаса уверял, что я принята и остаётся только подписать документы.
В итоге я так понимаю даже не хватило смелости позвонить самому и сказать мне о том, что мне в итоге отказали... Попросил своего сотрудника сделать это (хотя до этого звонил всегда сам) Так что дорогие друзья, будьте осторожны при устройстве. Я думаю никому не хочется терять своё драгоценное время!