Отзыв о работодателе «ООО Ренессанс с (New Balance)» Добавлен: 08.12.2017

Основное название: ООО Ренессанс с (New Balance)

Хочу рассказать вам про "замечательный" магазин обуви New Balance по адресу: Загородный проспект, дом 37 и его "прекрасного" и "добросовестного" директора, в лице Матвеева О. В. (далее именуемый директор).

Отработал в магазине я более 1, 5 лет и на всем протяжении этого срока, со стороны директора я неоднократно наблюдал в свой адрес: нецензурные оскорбления, необоснованные обвинения в чём только можно, угрозы применения физической расправы, оказывал на меня физическое и моральное давление, что подразумевает собой законодательство - принуждение меня к увольнению, за что предусмотрена уголовная ответственность.

Как итог: я был незаконно уволен. В данный момент я подал в суд на работодателя, так как собираюсь отстаивать свои права!

Своими действиями Матвеев О. В. Причинил мне моральный, физический и материальный вред.

Уважаемые граждане, если вы не хотите всего того, что было указано выше, пожалейте себя и свои нервы, пожалейте свои деньги и свое здоровье, подумайте 1000 раз прежде чем вообще рассматривать данного работодателя.

Будьте осторожны и успехов вам!