Отзыв о работодателе «Ип Маркова НП» Добавлен: 20.11.2018
Проработала месяц в магазине обуви Covani и ушла оттуда с самыми отрицательными эмоциями. На собеседовании мне озвучили завышенную от реальной зп ( почти в 2 раза меньше обещанной! ). Заставляли приходить на час раньше открытия магазина и прибираться, конечно же этот час никто оплачивать не собирался. Зарплата состоит из оклада, премии и % с продаж. План выполнить нереально! За всю историю магазина его так никто и не выполнял. Управляющая снизила премию за то, что я не улыбнулась какому то покупателю! По всему магазину камеры ( в раздевалке кстати тоже) . Постоянная слежка за всеми твоими действиями держит в постоянном напряжении. Сидеть нельзя, опираться на стол нельзя, можно стоять как столб, пока нет покупателей ( за два часа может никто и не придти ). Присутствуют личные продажи, девочки уводят друг у друга покупателей, чтобы заработать лишнюю копейку ( не факт что и оплатят ). При увольнении хотели обмануть с зарплатой, но я сказала, что обращусь в трудовую инспекцию...выплатили все ( испугались, т.к у них махинации с официалкой). Когда я увольнялась, то заодним уволили и мою напарницу в смене ( чтобы не успела рассказать новенькой о прелестях зп и та не убежала раньше времени). Надеюсь мой отзыв поможет вам при поиске работы.