Отзыв о работодателе «Colins» Добавлен: 01.09.2018

Основное название: Colins

Добрый день! Меня хватило на 2 мес. И всех кто устраивается туда - убегают. Управляющая Арсланова Лейсан не адекватная, если вы любите что бы вас поливали грязью, то вам сюда. Работают продавцы 6\1. В зале у них личные продажи, если вам повезет и вы понравитесь кассиру Рамзиле, то она ваши продажи будет пробивать на вас. А так все продажи пробиваются на продавца Лейлу, которая живет с управляющей. Обеда у вас нет просто, т.к персонала не хватает и можно уходить когда нет покупателей, а если вы ушли то меньше чем через 20 минут вас управляющая сама вытащит в зал. Каждый день после работы вы сдаете свою зону, а это может быть и пол магазина. Если что то не так вы переделываете, если вы не сделали то все, вам капец. Генеральная уборка проходит каждое воскресенье после закрытия. Собрания тоже проходят часто и если вы опоздали хоть на минуту, вы приходите на следующий день к 7 утра. В ваших обязанностях входит не только продажи в зале, но и обслуживание за кассой. Если управляющая поймет что вы чуть умнее остальных в ваши обязанности будут и отчеты входить. Т. К она может уйти в любой момент и оставить на вас магазин. И когда вам все это надоест и вы решите уйти, знайте спокойно вам не дадут. Выплавит у вас по кассе не идет и вы обязаны их внести, а если не внесете то будете уволены по статье. Обходите эту компанию стороной.