Отзыв о работодателе «Натура сеть магазинов одежды больших размеров» Добавлен: 05.11.2019

Основное название: Натура сеть магазинов одежды больших размеров

Довелось как-то искать работу и попалось в глаза объявление на Авито продавца-консультанта в магазине одежды больших размеров Натура. Висело оно давно, больше месяца, и терзали смутные сомнения, что что-то не так там. Чутьё не подвело. Точка не проходимая, т.е. вероятность заработать больших денег сводится к нулю. Переступила я порог магазина и на меня бросила недоброжелательный взгляд продавец. Тем более мой приход отрывал ее от вааажного разговора по телефону. Даже не сказав"здрасьте" элементарного, спросила "что подсказать?". Я начала спрашивать про работу, мне бросили листок на стол , мол заполняй, типа потом позвоним. У той же темноволосой молодой хамоватой девицы я сама начала спрашивать про график, ЗП. "Ставка 200 р выход, остальное проценты". Сквозь зубы отвечали мне. " А какой процент? " - спросила я. " Может ещё и формулу написать?!- не выдержала девица,- ещё не работали, а уже спрашиваете". Мда..т.е. чтобы узнать свое ЗП, тут надо поработать, а потом разберёмся. Интересная система. Если в таком тоне общаются с незнакомым людьми, то как тут общаются друг с другом?! Вот из ТАКИХ и складывается впечатление о магазине.