Отзыв о работодателе «ООО Фактор» Добавлен: 02.03.2019

Основное название: ООО Фактор

Работа в магазине zolla была невыносима. Начальство ужасное,грубит постоянно. Приходилось выполнять работу за всех и практически без выходных. Нужно было выполнять сотню действий за один раз и при этом на тебя орут ,и дают ещё больше работы. Работа с 10:00 до 22:00 по документам, но нам нужно было уже в 9 выполнять свою работу, часто нужно было приходить в 7:30 и считать вещи.Закрывались в 22:30 ,аудит был очень часто,домой приходила в часа 4 ночи. Очень огромные долги ставят сотрудникам, мы выплачивает 300тыс. из-за чего я долго не могла уволиться. Зп не досчитывали, больше 10 тыс. Я не получала. Последнюю зп я получила 1900р. ,я месяц отработала без выходных и причину,почему такая зп мне никто не сказал , меня игнорировали,когда я задавала вопросы. Уважения от начальства никакого,относятся к сотрудникам,как к отбросам. Я была продавцом-консультантом ,но ещё у меня были обязательности уборщика, кладовщика,охранника, иногда кассира, на примерочной и клипсовала вещи. Администратор и управляющая ничего не делали,а только мило болтали у себя в кабинете и пили чай. Даже их обязательности выполняли продавцы. У нас всегда проверяли сумки,но начальство свои сумки не показывали и при этом обвиняли сотрудников в пропаже вещей в больших количествах.