Отзыв о работодателе «ООО Фактор» Добавлен: 11.11.2019

Основное название: ООО Фактор

08.10.2019 трудоустроилась в компанию Zolla ООО Фактор подразделение Новосибирск ТЦ Сибирский Молл, управляющей магазина, магазин по пересчету не принимала., заработную плату озвучили 50000 рублей, о наложении вычетов предупреждена не была. 22.10.2019 провели внутренний аудит, по итогам аудита на весь персонал , который устроился позже меня наложили вычеты. В межинвентаризационный период работали бывшая управляющая, администратор, а также продавцы и кассиры , чей вычет лёг на плечи нового персонала «нас». Директор филиала Першина А.Ю. пояснила что по графику аудит по гендерному признаку и общий аудит мы не можем провести, так же обещали решить это вопрос чтобы новому персоналу пересчитали вычеты. Но через неделю озвучила решение , что все останется как есть. Мой вычет за 92 ч. составил 11480 рублей. 06.11.2019 приняла решение покинуть компанию. За период работы отправили 8 тыс.ед на ЦС, закрыла все вакансии магазина . После написания заявления об увольнении мне сообщил директор филиала Першина А.Ю, что меня рассчитают по МРОТ. Причину такого расчета не называют , нарушений с моей стороны по процессам магазина не зафиксировано . При сдаче аттестации Директор филиала Першина А.Ю пояснила мне , что компания не расчитатывает по МРОТ либо совсем в крайнем случае , когда это подкреплено документами( акт об нарушении и т.д)
Звонила в горячую линию г.Москва, взяла трубку руководитель дивизиона Бочарова М . И ответила , что 11500 по трудовому договору моя заплата . График мой был 5/2 , были переработки, ночные смены. Заплатили копейки ! Забрали деньги в счёт будущих недостач! потеряла деньги и время !имею большой опыт в розничной торговле в крупных федеральных и международных ретейлах, с такой ситуацией сталкиваюсь в первые.
Очень не чистоплотные руководители! Не в коем случае не сотрудничайте с данной конторой!