Отзыв о работодателе «БлокПост» Добавлен: 11.02.2016
Есть такая компания БлокПост на рынке 20 лет. Проработала управляющим магазина 2, 5 года в этой компании. Могу сказать есть разные руководители, но в этой компании они Цари и Боги. Если ты увольняешся то уходишь только с белой зарплатой. Щербина Д. В. Самый главный Бог, причем занимает должность директора по продажам. Мне до сих пор не понятно чем он занимаеться кроме рекламы и своих драгоценных листовок. Есть еще Чупин Д. Ю. -директор по развитию ЦАРЬ с большой буквы очень любить вещать на магазины недостачу материальных ценностей (типа стулья, столы и т.п.) в принципе человек не плохой, по настроению. Есть еще один БОГ -Савченко Роман Николаевич -руководитель отдела закупок. Постоянно прикрывающий свой зад и зад сотрудников своего отдела. Появился у них еще один ЦАРЬ-Колпиков О. Г. , человек который пришел жестко руководить и поднимать продажи магазинов. Человек теоретик одним словом. Если вы решили что вы идете работать в эту компанию на руководящую должность подумайте 100 раз. В этой компании не ценят людей которые работают на результат. Вас будут постоянно унижать и штрафовать.