Отзыв о работодателе «Ронокс» Добавлен: 07.09.2017

Основное название: Ронокс

Это трэш,а не компания! Проработала более года,такого ужаса нигде не видела,черная бухгалтерия так и лезет везде,зп выдают во время это+, про первый месяц не спорю,можно получить мало,но с учетом того что первые 3 дня тебе не оплачиваются, придумали какую-то аттестацию?!как -будто в сбер готовите сотрудников, на собеседовании службой безопасности проверяют- только что проверяют непонятно?!работать нужно как молодым лошадкам скакать везде и выполнять оч большой обьем работы, в сезон можно норм зп получать,сотрудники самого магазина хорошие "были", что сейчас творится не знаю,эти руководители любят просто как пешек людей по магазину кидать, захотели на другой магазин перевели и понизили с директора до админа, в отпуск отпускают только когда им выгодно, а не когда вам нужно, на праздники выводят весь коллектив,в итоге продаже 0 и начинают всех распускать...И ЭТО ВСЕ ОТ ВЫСШЕГО НАЧАЛЬСТВА... реально скотское отношение к сотрудникам,никогда и никому не посоветаю туда идти работать,постоянные штрафы, тайные покупатели за которых -1000 у дирика -2000,с выходными либо туго, по 10 дней без выходных можно с 9 до 8, а то и раньше,если это прием машины, либо в не сезон по 3 выходных тебе ставят и ты получаешь 15т.р. а по зиме с одного магазина сразу 5 человек уволилось... совпадение?! - не думаю, все из-за крутого директора, которая в глаза улыбается, а за глаза говорит что хочет. Короче бегите оттуда пока они и вас не сожрали эти офисные пезды