Отзыв о работодателе «АЗС Комплект» Добавлен: 01.12.2017
Сфера деятельности: Металлургия
Была на собеседовании на позицию Менеджер по персоналу - после череды предварительных тестов и сбора всех моих личных данных я попала на собеседование в компанию с серой зп, в промзоне, офис представляет из себя помещение 40кв метров в торговом центре-по периметру вдоль стен столы с сотрудниками и здесь же развешано оборудование для продажи. Тут же за одним из столов и руководитель проводит собеседования. Здесь же и предполагаемое рабочее место HR. Белая зп 30тр по договору, остальное - премии на усмотрение руководства. Туда же входит КДП, региональный подбор, прописание работающих инструкций, адаптация и обучение. За все это вам гарантировано тыс 26на руки в месяц - если кто не понял, что такое прописанные в договоре 30. Вся эта красота находится на ул. Складочная, д. 1строение 5, в торговом центре-удобная шаговая доступность только от жд платформы Станколит. Пишу для коллег, чтобы не тратили время на тесты и дорогу - поскольку первоначально зп заявлялась как 70тр-многие могут зря потратить время, так же как потратила я.