Отзыв о работодателе «ЗАО РТК» Добавлен: 02.06.2011

Основное название: ЗАО РТК
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

а никто не заметил, что как только вводишь в гугл "ЗАО РТК" выходят рубрики про черный список? ничего удивительного, потому что ничего "Белого" в этой компании нет.
1) кто-нибудь слышыл от УМа слова : "выйди сегодня на работу пожалуйста, потом можешь в любой день выходной взять?"
что мы слышим: "или ты через час на точке, либо жду заявление на понижение"
2) как можно считать схемой ПРЕМИРОВАНИЯ вот это: ...не отправил Фотоотчет - минус 5%, ....некорректный кредитный договор - минус вся сумма с з/п, ....не отправил во время документы по ревизии - минус еще раз вся сумма по ревизии. и т.д. и т.п.
так называйте вещи своими именами "схема депремирования или как сохранить заработанные копейки"
3) работники, просекли фишку? план по топовым телефонам не делашь- как миленькие мотивацию обнуляют. А если делаешь?....кто-нибудь замечал прибавки ?.....
4) доп.мотивации по НТС, эриксонам! где они?
5) в трудовом договоре прописано_"за переработку будут давать в год три оплачиваемых выходных" да,сука, спасут! А где хотя бы это???? кому-либо оплачивали го выходные?))
Хочу сказать слова напутствия тем, кто хочет устроиться в РТК. не связывайтсь. поверьте нам на слово! не губите свои нервы и личную жизнь. кто-то упоминал про вздрагивание от вечерних звонков, это реально так. узнаю себя.
в общем, компания [censored]