Отзыв о работодателе «МТ-Групп» Добавлен: 14.11.2018

Основное название: МТ-Групп
Другие названия: Компания «МТ-Групп»
Телефон: 8 (800) 333-36-39 +7 (3412) 911-945 +7 (3412) 911-926
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Уфа, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Омск, Йошкар-Ола, Киров, Архангельск, Новочеркасск, Керчь,

Компания «МТ-Групп» осуществляет свою деятельность с 2008 года и на сегодняшний день является одним из лидеров российского рынка аутстаффинга. Во главе компании стоит группа топ-менеджеров, имеющая большой опыт работы по международной системе кадрового аутсорсинга. Направление деятельности компании — предоставление услуг по найму квалифицированной рабочей силы. Наши результаты на сегодняшний день Расширение рынка кадрового аутсорсинга путем качественного и своевременного оказания услуг. Увеличение собственной сети региональных представителей на территориях стратегически важных и интересных населенных пунктов страны. Создание и регистрация филиалов компании в крупнейших городах России. Формирование базы данных высококвалифицированных специалистов узких специальностей. Разработка и создание более выгодных и интересных условий труда и оплаты для штатных сотрудников предприятия. Нашими деловыми партнерами являются более 40 крупных предприятий по всей стране, в том числе российские объекты федерального значения. Мы имеем в своем штате около 1000 специалистов различных квалификаций. Головной офис компании «МТ-Групп» находится в Ижевске, филиалы открыты в Москве, Челябинске, Нижнем Новгороде. Еще несколько наших региональных представителей функционируют по всей России. Компанией «МТ-Групп» накоплен колоссальный опыт работы с самыми требовательными клиентами. Для соискателей мы находим наиболее интересные объекты для применения ваших профессиональных навыков, уровня з/п, условий труда и быта специалистов. На страже интересов наших партнеров и работников стоят принципы уважения к специалистам, оформление всех отношений строго по трудовому законодательству. Мы заинтересованы в долгосрочных взаимоотношениях с нашими партнерами и много работаем над уровнем престижа и качеством выполнения работ в положенный срок.
Автор: руслан(Бывший сотрудник)

Добрый вечер всем! Все верно пишут здесь про эту контору. Я сьездил в Саббету,там руковство общаються как с животными. Но забыли написать про штрафы,не одел очки или шлем 100000 с тебя,упал с высоты 100000,за ловлю рыбы и т.д 100000 рублей,со смертельным исходом твои родители за платят 1000000 рублей. У них все подвязано,не докапаешься. Всюду такие штрафы,что даже не хочется ехать. С вахты в Москву прилетели,дальше добераешься своим ходом. Нет трудовой платишь 260 рублей вычитают с зарплаты. Питание тоже платишь со своего кармана. Сидишь в этой конторе неделями чтобы улететь на обьект. Меня отправила из Уфы Ситдикова Зульфия Фанузовна,она знала куда отправляют,она знала про штрафы,она не говорит не кому чтобы не спугнуть людей. За это она получает хороший гонорар. А что на обьектах люди получают увечье ей наплевать. Самое главное отработать план перед начальством. Зачёт нас рабочих они и поднимаются.