Отзыв о работодателе «ООО Завод Газэнергоаппарат» Добавлен: 22.03.2018

Основное название: ООО Завод Газэнергоаппарат
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Мой пост – это солидарность ранее размещенной на этом ресурсе информации об ООО Завод ГазЭнергоАппарат и, большей частью, ответ комментатору того поста в обличьях Антона, Светланы, Романа и остальных. Сразу скажу, что информация подана соискателем абсолютно точно, он ничего не приукрашал. Всё действительно так, как он описал. А на улице тогда именно меня он встретил. Да, докатились до задолженности, которая перевалила за полгода, следует отдать должное генеральному директору – она настоящий профи по части лжи и генерирования пустых обещаний. Не буду останавливаться на опусах комментатора в ипостасях Светланы, Романа, Сергея, Владимира, Андрея, Игоря и Анонимов, описывающих события, происходящие в какой-то параллельной реальности. А у Антона я хотел бы поинтересоваться вот на предмет чего: состав учредителей и руководство поменялись полностью исходя из каких соображений? И сам за него отвечу (пока ничего не полезло из той самой параллельной реальности) : чтобы не платить по долгам. Молочную и Виноградова сменили подставные лица, контора переехала в Энгельс и всё, вопрос решен! Газэнергоаппарат теперь совсем другой! Теперь там нет угрюмых неразговорчивых менеджеров, там дружный коллектив и даже собственное производство! Всё хорошо, чудесно, вовремя и, самое главное, больше никто никому ничего не должен! А судебным приставам и взять-то теперь с Виноградова ничего – гол, как сокол. Так что, Антон, плохие отзывы пишут не только конкуренты и завистники, хотя и тех и других, я уверен, у Газэнергоаппарата действительно очень много. В параллельной реальности.