Отзыв о работодателе «ООО Завод Газэнергоаппарат» Добавлен: 13.01.2016
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Осенью 2015 года поиски работы привели меня в организацию именуемую ООО "Завод "Газэнергоаппарат". Вакансия менеджера по продажам, размещённая на одном из интернет-ресурсов, сулила высоченную зарплату, возможность карьерного роста, обучение за счёт работодателя и прочее,прочее,прочее - всё самое, самое, самое. Ну а компания, соответственно, перспективная и динамично развивающаяся, да ещё и оборудование, которым торгуют, они сами же и производят.Явился я в назначенное время на собеседование. Офис по проспекту 50-летия Октября, точного адреса не помню. Комнатка, в которой находились 3 менеджера, имела весьма неприглядный вид: всё убого, нелепая расстановка рабочих мест, кругом грязно, и ощущение такое, будто это помещение годами пустовало и персонал только вчера здесь обосновался. А менеджеры эти какие-то угрюмые, неразговорчивые. Общались со мной крайне нехотя и не глядя в глаза. Странно, думаю, в такой компании работают,радоваться надо! Директор Кристина Олеговна приняла меня в своём кабинете, пребывая, как мне тогда показалось, слегка "подшофе". Расплывшись в улыбке она вручила мне какие-то тесты и предложила пойти заполнить их где-то за пределами её кабинета, презентовав авторучку с логотипом компании. Не стал я тратить время и, покинув кабинета директора, отправился на выход. А продолжение этой истории следующее: встречаю я сегодня одного из тех самых неразговорчивых менеджеров той самой динамично развивающейся компании (которая, к слову, никакого собственного производства не имеет), и выясняется, что заработную плату всему персоналу Кристина Олеговна не платит уже более полугода, и какая-либо связь с её персоной после новогодних праздников напрочь отсутствует. Работники даже не имеют возможности сообщить ей, что никакого "молодого и дружного коллектива" на ООО "Завод "Газэнергоаппарат" больше не существует. Только не могу понять одного: как можно было докатиться до такого уровня задолженности (я про персонал)? Более полугода! Как нужно уметь рассказывать сказки (я про работодателя), чтоб работники не разбегались и продолжали работать бесплатно!