Отзыв о работодателе «ЛЕОНИ РУС, ООО, филиал в г. Набережные Челны» Добавлен: 08.06.2016

Основное название: ЛЕОНИ РУС, ООО, филиал в г. Набережные Челны
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Пришла я на собеседование, по вакансии визальщица схемных жгутов, все там говорят какая мы хорошая компания, зарплата стабильная, тренера классные объясняют все доходчиво, есть сотрудники которые со 2го дня пошли на норм ставку и т.д
Сказали если нравится приходите завтра отвезем покажем все и привезем обратно.
Итог: Отвезли, показали, всем почти все понравилось, тренера пытаются при начальстве, что-то объяснять более менее доходчиво.
Итог дня: Назад нас не увезли отправили пешком до Х.Туфана, под предлогом того, что водитель видите ли не хочет ехать в объезд т.к там дорогу чинят, типа идите 10 минут всего идти, шли целый час взмокли под дождем вдоль трассы, лужи, дороги нет и т.д.
Половина забила сходу на такую "Работу", где изначально начинается с вранья.
Я решила все таки пойти дальше, и уже сегодня об этом пожалела...
Тренера без руководства, ничуть не компетентны, объяснять не пытаются и не хотят, бросили ушли, пришли о да тут все не так, не пытаясь объяснить как правильно собирать начинают [censored] "при этом выражения не подпирают, матом ругаются" и коллективно высмеивать, переделают все на "автомате", и убегают калякать по телефону, приходят и по новой.
Итог: Вранье на вранье, тренера не компетентны, если есть желание испытать свои нервы на прочность эта работа для вас. Если же вы вспыльчивая особа, рекомендую не посещать данное предприятие.