Основное название: TECO-Poolse, ООО ТЭКО пулс, ООО ТЭКО строй, ООО ПРОФ-АР одна контора.
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Генеральный Айнетдинов Равиль Мясумович редкий упырь, платить не хочет абсолютно, делает вид, что не в курсе происходящего. Постоянно ссылается на некомпетентность в каких либо вопросах, будь то вопросы по работе или что-то еще, самая больная для него тема - это деньги. За пару грошей готов выделывать такое, за что нормальному человеку было бы до безобразия стыдно.
Финансовый директор Лариса (фамилию не помню). Складывается впечатление, что человек безгранично глуп. К примеру, встает важный вопрос о пребывании рабочих в командировке, на что она отвечает, что предусмотрены командировочные в размере 350 руб. На человека в сутки. В эту баснословную сумму 350р. Входит и проживание, а проживание где? А где хотите!)
Начинаются танцы с бубном, приходится объяснять этой бабоньке, что она несет какую то чушь. В итоге удается до нее донести, что в командировке они должны предоставлять жилье (гостиница, съемная кв. И тд). Вроде она все поняла, позже перезванивает и дает адрес, куда мы должны ехать после тяжелого рабочего дня. Приехали и...! Не буду высказываться матом, эти олени сняли комнату в хостеле на 6 человек, в которой уже проживали какие-то непонятные люди. Нас было двое и 3 сомнительных соседа в комнате, в итоге мы решили доплатить свои деньги и переехать в 2-х местный номер и так снимали несколько дней, себе в убыток. В следующую командировку мы ехать отказались и руководство решило нам снять квартиру. Сняли! Да еще какую! На покровке, в комуналке, комнату с антисанитарными условиями. Нам хостел с номером на 6 человек показался раем) За командировку заплатили не всю сумму, расходы на преобретение материалов который они не предоставили, нам не возместили, гсм не оплатили, амортизацию не оплатили и т.д. И т.п., о этой конторке говорить можно бесконечно.
Отдельного внимания заслуживает алкоголик Широков Андрей (начальник производства бассейнов, купелей и т.д.), который то и дело бегает в ближайшую аптеку за шкаликами со спиртом. Руководитель ни какой! Ни каких вопросов, проблем он решить с рабочими не может, может только пить и нести всякую ахинею, просто растение которое передвигается до офиса и обратно на производство. Внимания на него ни кто особо не обращает.
Руководство прекрасно знает что он алкоголик, но не увольняет. Почему? Да потому что все всех устраивает! Ему можно платить столько, сколько захочет выделить ему ген. директор, а тот в свою очередь может свободно выпивать.
Производство у них находится на наб. Гребного канала 15, простой гараж, 5х5, в котором не развернуться, не повернуться. Производством то собственно и не назовешь.
Надеюсь, что люди которым пришла в голову идея устроится на это предприятие, прочитаю то, что я написал. Если желание не пропадет, приведу еще кучу не вымышленных аргументов и даже покажу фотографии) Будьте бдительны и не позволяйте делать из себя идиотов.