Отзыв о работодателе «ООО ИПП Новые технологии» Добавлен: 01.02.2017

Основное название: ООО ИПП Новые технологии
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

2 часть отзыва.
1 часть: https://antijob.net/black_list/id77208/
Штрафы это вообще отдельная история.Штрафуют там за все подряд, нет человека который получил в конце месяца обещанную при приеме зарплату полностью. Штрафы там достигают и 50-60%. При увольнении вообще стараются отпустить с расчетом как можно меньше - припомнят все "косяки" и оштрафуют. Увольнение в Новых технологиях это вообще отдельная тема. Если вдруг вы решите уволиться заявление вам никто не подпишет!Вам скажут ИСКАТЬ СЕБЕ ЗАМЕНУ! Это тоже одно из правил организации, которое противоречит ТКРФ.Больничный оплачивают только по минималке, справки о доходах с прошлых мест работы можно не утруждаться и не брать потому что оплатят только 100 руб. в день (проверено на себе). Естественно как везде здесь черная зарплата, которую еще постоянно задерживают, т.к. !!внимание!! каждый месяц начальники отделов ЗАЩИЩАЮТ зарплату своих сотрудников Сафарову. Об этой организации можно говорить бесконечно. Никому не советую идти работать в Новые технологии (также можете встретить под названиями ООО УЗНТ, ООО Логистика авто и ООО Агидель.