Отзыв о работодателе «ООО Взлет/ Адс» Добавлен: 24.08.2017

Основное название: ООО Взлет/ Адс
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Отзыв для механиков/прорабов/лифтеров/диспетчеров и всему рабочему персоналу, кто собирается устраиваться к федорКУ - выкините эти мысли и передайте другим, даже не думайте здесь работать. Адский труд - за крошечный оклад и премию, которую постоянно урезают, просто потому, что настроение у боссов такое/либо просто моча ударила в голову, цепным псан (шестеркам) федорКА, которые до**ываются до того, какого цвета трусы ты одел или сколько по времени искал короткое замыкание - в любом случае, для них, якобы высших людей (чмырей) рабочий персонал НИКТО! Объем громадный, лифты старые, спецовка самая дешевая, запчасти дешевые и не качественные, начиная от масла, вкладышей, электроагрегатов, заканчивая канатами - все [censored] экономят на всем, на людях, на качестве, безопасности! А ТСЖ с ними работают, только потому что им поставили факт, либо вы нам платите за лифты, либо в вашем дворе не будет мусорки, никакой! Что касается дяди федорКА - реальный псих, возможно наркоман (было замечено), разбрасывается профессионалами, которые работают с лифтами с тех пор, когда он под стол ссался! Людей не ценит, оскорбляет, унижает - так же как и его подопечные контроллеры, чук и гек! Работать не дают спокойно, всегда угнетают, для них Черное - должно быть белым и наоборот, постоянно.. Бедные, как же вам спится то по ночам? Вам уже отготовленно место в катле, за все ваше.. Кхм, кхм. Обзываться не буду, сами все знают. Всего лишь хочу сказать - что все начальство ООО ВЗЛЕТ - ничтожные, пустоголовые, бессовестные машины для подсчитывания бабла, выкаченного у народа, тсж, и своих же работников, за счет чьего труда только и держится весь город, и все лифты! Компания - [censored] Начальство - черти. Все.