Отзыв о работодателе «ООО Металл Трейд» Добавлен: 03.11.2018

Основное название: ООО Металл Трейд
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Пожалуйста, не печатайте этот отзыв о компании ООО "Металл Трейд" Ростов-на-Дону, он не является достоверным и был написан в момент гормонального всплеска во время беременности, я даже не являлась сотрудником данной организации.

Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о компании Металл Трейд. Компания динамичная, быстроразвивающаяся, имеет несколько филиалов по России, открываются новые. Однако, текучка кадров в данной организации просто нереальная. При этом об увольнении человек зачастую узнаёт неожиданно и, как правило, без объяснения причин. Увольняют обычно одним днём, приходишь на работу, а твой компьютер заблокирован. Исключение в плане увольнения составляют сотрудники, падающие в ноги руководителю, у таких есть шансы остаться. Что касается самого руководителя, отмечу его профессионализм в своей сфере, глубокое погружение в процесс. Однако, что касается его, как руководителя, то возможно в силу своего относительно юного возраста, либо по другим причинам, до уровня нормального руководителя он так и не дорос. Частые смены настроения, что свойственно больше женщинам, неумение конструктивно высказывать свои претензии к сотруднику лично, в основном если это и происходит, то по телефону, либо через соц. Сети, любит высмеивать сотрудников, за счёт чего скорее всего поднимает себе самооценку, часто производит впечатление избалованного ребёнка. Обожает устраивать корпоративы и попойки по любому поводу и без.при этом отказ идти воспринимает как личное оскорбление, может затаить обиду. Людей не во что не ставит, воспринимает их как рабов, которые должны и работать, и развлекать его, тешить его самолюбие. Возможно это связано с отсутствием друзей и неустроенностью семейной жизни. Любит звонить и писать после работы по любым вопросам, не задумываясь насколько это уместно. Эгоистичен, считает, что все работники его офиса должны болеть за его бизнесс так же как он, при этом толком не налажена система поощрений и бонусов.