Отзыв о работодателе «ООО УТТ Трубострой» Добавлен: 18.11.2020
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
ШАРАГА ВОНЮЧАЯ ВАШ ТРУБОСТРОЙ!!! Работал там почти два года, всем на тебя там насрать!!!Нормальных начальников участков мало, жратва гавно, многие повара шулюмку какую то варят из продуктов не первой свежести, что дришешь дальше чем видишь потом! Механники не все нормальные, многие боятся просить запчасти, а ты бегаешь выпрашиваешь как на свою... Принуждают, грозя увольнением, охранять на трассе технику, несмотря на то, что отпахал весь день на участке, типо за 500 рублей к зп, а по факту потом лизни тунца! В городке воды в бане бывает не хватает, не помоешься, а начальство все на квартирах и им похер! В вагонах срач и вонь, бухают, не моются, но опять же не все, есть исключения... С зарплатой при увольнении меня лично кинули на 50 т.р... Щас эту контору таскает налоговая, половина объектов щас замороженные и незнай че будет дальше с ней...Текучка водителей очень большая...Вот и думайте стоит туда идти или нет, я сам обжогся поэтому никому не советую идти туда, дома жить не будете и денег не увидите!