Отзыв о работодателе «ОАО Авангард» Добавлен: 17.01.2017
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Продавцы и кассиры молодцы! Приветливые и отзывчивые. А вот администраторы и товаровед это просто тупое быдло. Я просто в шоке как они общаются с персоналом. Они Вам что рабы? Вы ещё плетки возьмите. Садится кассирам нельзя это что за бред: (Какие-то нелепые поборы с персонала. Будьте людьми ничто не вечно и вы можете оказаться на улице. И дай вам тогда бог такого же отношения. И вообще не могу понять что там делает какая-то армянка, типа начальница какая-то безобразное быдлячее тело которое матом орёт при клиентах я ей сам хотел рот зашить прям на месте это просто ужас. Директору говорю возьмите грамотных и интелегентных администраторов. Ну если вы конечно сама такая же что позволяете своим подчиннённым такое, то понятно. А вообще печально когда такое быдло правит балом. Вы извините конечно, но если услышу мат в или крик в сторону персонала буду вынужден обратиться в соответствующие органы. Все доказательства уже в наличии. Очень часто у Вас закупаюсь так что наведите порядок пожалуйста. Стыдно когда такое вижу.