Отзыв о работодателе «ООО ОКС-Трейд» Добавлен: 21.01.2019

Основное название: ООО ОКС-Трейд
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование

Качество продукции оставляет желать лучшего! Боже храни тех шахтеров которые находятся в выработке закреплённой продукцией этой компании!
Все дело в том что отдела контроля качества как такового нет. Отдел как бы есть , но ни норм ни правил по контролю и принятию готовой продукции. Делают как хотят и как позволяет старое изношенное оборудование. Основное правило делай дешевле - продавай дороже, а на кону жизни и здоровье людей. Директор как ребёнок в песочнице , играет с судьбами, играет с производством, играет с жизнями , лишь бы получить сверх доходы. Никому не советую покупать местную продукцию. Пафоса у компании столько же сколько и гнили. Организация гниет изнутри. Гниение как известно начинается с головы. Политика руководства компании «не смей вякать халоп» или «трепещите перед моим величием пресмыкающиеся». Все решает генеральный директор, он же владелец, он же через подставную фирму собственник земли , он же через другую фирму собственник ЧОП , которые набраны из одноименного бойцовского клуба нашего города учредителем которого является все тот же директор Сойкин А С, и наводят порядки на территории. Всю информацию можете посмотреть сами в интернете, через собственника видно все учреждённые им фирмы.
Зп пополам белая / серая, никто ничего не скрывает. Лишают премий от 5 до 50%, причём начисляют серую зарплату в размере % от оклада , а лишают в % от всех получаемых денег (белая + серая). Еда только в местной столовой (принадлежащей все тому же собственнику) цены не маленькие , цены назначаются собственником.
Куча, просто море дочерних фирм созданных с целью уйти от налогов, разбить предприятие на подгруппы и контролировать всё и вся. Пропускная система, запись всех телефонов (городские, мобильные) , прослушка в кабинетах, пропускная система даже внутри здания (на этаж генерального могут попасть только избранные), камеры повсюду (есть подозрения что даже в туалетах). Куча отчетов, в компьютере , на бумаге , по почте, отчёт на отчёт на отчёт. Бесполезные, ни о чем. Охрана всегда бдит и слушает, за любое действие могу запросить объяснительную и потом подумают наказывать тебя или нет. Штрафы такие сломался пропуск - штраф. Не ешь в столовой - штраф. Не взял трубку в выходной день - штраф. Не выключил компьютер - штраф, окно стоит на проветривании ночью - штраф. Уронил пропуск (ключ как от подъезда) - штраф! За неуважительнее отношение к имуществу предприятия. Страшно посмотреть не туда, услышать не то что не нужно слышать. Профсоюзом или какой либо структурой по защите прав сотрудников даже не пахнет. Переработки постоянные , никто их естественно не оплачивает , но если вовремя будешь уходить часто , то обязательно зададут вопрос о твоей загруженности. Отдел кадров не может найти работников ( о чем свидетельствует куча открытых вакансий на сайтах по поиску сотрудников) потому что работники просто кончились. На оксе люди- вещь, материал, попользовался - выбросил. Такое же отношение и в коллективе , потому что все хотят прикрыть свою [censored] и естественно никто не хочет проявлять инициативу , потому что за неё тоже могу лишить или уволить. Были случаи увольнения людей в отпусках, когда парни выходили из отпуска а им давали подписать бумагу на увольнение и пинали под [censored] К любому сотруднику могут в любой день подойти и сказать - пиши заявление. Все сотрудники запуганы, с отзывами типо этого постоянно борются, пишут жалобы на сайты , платят деньги для удаления отзывов. Можете почитать на других сайтах , я думаю количество лайков на отзывах о этой конторке о многом говорит, против количества дизлайков на комментариях сотрудников которые мягко говоря открыто лижут одно место директору ради сохранения рабочего места. Я попал туда случайно по знакомству и просто счастлив что удалось сбежать целым и невредимым да ещё и без сомнительных записей в трудовой.